Cene a tema

zucca Lara Festari

Da settembre a maggio il Centro Natura organizza delle cene a tema il sabato sera.

I temi trattati spaziano dalla cucina tradizionale regionale italiana alla cucina etnica.

Potrete degustare dei piatti particolari ed è possibile assaggiare quasi tutte le pietanze preparate scegliendo il “piatto degustazione”.
Sempre presenti proposte vegane e prive di glutine.

Le cene vengono saltuariamente accompagnate o seguite da eventi specifici:  musicali, letture condivise, cene in giallo, danze etniche, animazione per bambini e varie.

La prenotazione è richiesta solo per eventi particolari, è comunque consigliata a gruppi superiori alle sei persone.


 

Le cene a tema di novembre:

4  novembre  Costa ispanica, dalla Catalogna all’Andalusia  con Krystyna Olbrych

11 novembre  A san Martino ogni mosto diventa vino Vitalità in fermento  con Pina Siotto

18 novembre  7 meraviglie in Italia  con Antonia Adanaque

25 novembre Leggère note italiane  con Krystyna Olbrych e Salvatore Iaccarino
dedicata alla giornata internazionale contro la violenza delle donne con ispirazioni a testi della musica leggera italiana

 


Ristorante Biologico Vegetariano a Bologna