Cene a tema

zucca Lara Festari

Da settembre a maggio il Centro Natura organizza delle cene a tema il sabato sera.

I temi trattati spaziano dalla cucina tradizionale regionale italiana alla cucina etnica.

Potrete degustare dei piatti particolari ed è possibile assaggiare quasi tutte le pietanze preparate scegliendo il “piatto degustazione”.
Sempre presenti proposte vegane e prive di glutine.

Le cene vengono saltuariamente accompagnate o seguite da eventi specifici:  musicali, letture condivise, cene in giallo, danze etniche, animazione per bambini e varie.

La prenotazione è richiesta solo per eventi particolari, è comunque consigliata a gruppi superiori alle sei persone.


La cena a tema di settembre:

9 settembre  Pronti? Via! con Krystyna Olbrych
è un evento Sana city in collaborazione con Macroedizioni

16 settembre Alla salute!  con Pina Siotto
è un evento Sana city in collaborazione con Macroedizioni

23 settembre  Cucine del mondo nell’equinozio d’autunno con Antonia Adanaque

30 settembre Anche un viaggio di mille miglia comincia con un PASSO  con Pina Siotto
dedicata alla esposizione interattiva di “PAROLE A S_PASSO” curata da Francesca Maurighi

 


Ristorante Biologico Vegetariano a Bologna