Cene a tema

zucca Lara Festari

Da settembre a maggio il Centro Natura organizza delle cene a tema il sabato sera.

I temi trattati spaziano dalla cucina tradizionale regionale italiana alla cucina etnica.

Potrete degustare dei piatti particolari ed è possibile assaggiare quasi tutte le pietanze preparate scegliendo il “piatto degustazione”.
Sempre presenti proposte vegane e prive di glutine.

Le cene vengono saltuariamente accompagnate o seguite da eventi specifici:  musicali, letture condivise, cene in giallo, danze etniche, animazione per bambini e varie.

La prenotazione è richiesta solo per eventi particolari, è comunque consigliata a gruppi superiori alle sei persone.


Le cene a tema di maggio:

5 maggio NEL CUORE DELLA PRIMAVERA con Krystyna Olbrych

12 maggio LA MIA SARDEGNA, A MAGGIO con Pina Siotto

19 maggio COSTA PORTOGHESE con Krystyna Olbrych

26 maggio AROMI FRESCHI PER LO SPRINT DI MEZZANOTTE con Pina Siotto
in omaggio alla Bologna Run Midnight sconto 10% a chi si presenterà con la maglia della manifestazione 

Le cene a tema vi augurano buona estate e vi danno appuntamento a settembre.


Ristorante Biologico Vegetariano a Bologna