Cene a tema

zucca Lara Festari

Da settembre a maggio il Centro Natura organizza delle cene a tema il sabato sera.

I temi trattati spaziano dalla cucina tradizionale regionale italiana alla cucina etnica.

Potrete degustare dei piatti particolari ed è possibile assaggiare quasi tutte le pietanze preparate scegliendo il “piatto degustazione”.
Sempre presenti proposte vegane e prive di glutine.

Le cene vengono saltuariamente accompagnate o seguite da eventi specifici:  musicali, letture condivise, cene in giallo, danze etniche, animazione per bambini e varie.

La prenotazione è richiesta solo per eventi particolari, è comunque consigliata a gruppi superiori alle sei persone.


 

Le cene a tema di maggio

sabato 5   Tour Eiffel, dedicata al 158° anniversario dell’apertura della torre, a cura di Antonia Adanaque

sabato 13  Paese che vai, ricetta che trovi La cucina regionale ispirata a Marchesi  a cura di Pina Siotto

sabato 20  Hellas, tappa a Kefallonia  a cura di Krystyna Olbrych

sabato 27   Eating before Run Midnight a cura di Antonia Adanaque
menù inglese dedicato alla RUN MIDNIGHT  (se vuoi partecipare alla corsa iscriviti con sport natura – ritrovo alle 22:15 per consegna maglie e riscaldamento in palestra)

Ristorante Biologico Vegetariano a Bologna